•  

    J'adore les tomates Provençales, pas vous ?

    Et lorsque les tomates viennent de notre potager c'est encore meilleur !!

    Pas de produits dessus !!

    100 % bio !! cool

     

    De plus, le persil utilisé pour cette recette en vient également, bon l'ail non, pas encore (peut être l'année prochaine).

    Alors voîlà, c'est tout simple :

    J'ai donc ceuilli des tomates dans mon potager que j'ai rincé sous un filet d'eau fraîche, puis je les ai coupées en deux et je les ai épépinées.

    Je les ai salées et posées à l'envers sur un sopalin.

    Pendant ce temps, j'ai pelé l'ail et retiré le germe de chaque gousse (4 gousses ), je l'ai mis dans un mixer avec du basilic, un peu d'origan, un filet d'huile d'olive et le persil.

    J'ai haché le tout pas trop finement.

    J'ai ensuite rempli mes tomates avec cette farce et parsemé chacune de chapelure fine  et j'ai mis les tomates dans un plat au four préchauffé.

    J'ai laissé cuire environ 25 à 30 mn.

    Vous pouvez etre surs que vous vous régalerez !!

    Partager via Gmail Pin It

    votre commentaire
  • Partager via Gmail Pin It

    votre commentaire
  • Partager via Gmail Pin It

    votre commentaire
  • Partager via Gmail Pin It

    votre commentaire
  • Avec ce si beau temps, le potager change très rapidement.

    Les tomates ont commencé à rougir à présent, les potirons grossissent pas mal, bientôt nous aurons des haricots verts aussi...

    Beaucoup de travail mais quelle satisfaction ensuite !!

    Rien de tel que de faire pousser soi-même ses légumes, le goût est sans pareil, j'adooooore !!

     

     

    Partager via Gmail Pin It

    1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique