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    Pour 2/3 personnes

    - 4 à 5 petites pommes de terre

    - 1 poivron au choix

    - 1 oignon (rouge ou jaune)

    - champignons de Paris

    - 1 petite courgette

    - 1 bouillon cube de légumes bio

    - poivre/piment d'espelelette/ origan

     

    Lavez vos légumes.

    Pelez et émincez finement votre oignon, détaillez en petits dés la courgette, épépinez et coupez en lanières le poivron, pelez et émincez les champignons de Paris. Pelez et coupez en petits morceaux les pommes de terre.

    Dans une poele, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive bio.

    Mettez-y vos légumes, vous pouvez y ajouter un filet de vin blanc, puis ajoutez les épices, le bouillon cube et laissez mijoter le tout à couvert.

    Servez en plat principal ou en accompagnement.

     

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    Ce plat a eu beaucoup de succès auprès de ma petite famille !!

    J'ai fait bouillir de l'eau avec un bouillon cubes de légumes et un peu de curcuma, puis j'y ai plongé mon sachet de boulghour.

    Dans une casserole, j'ai versé un peu d'huile d'olive, et j'y ai fait revenir un oignon émincé, une petite courgette en gros dés, des tomates hachées grossièrement, du poivron en morceaux.

    J'ai ajouté sel au piment d'espelette, poivre, une gousse d'ail écrasée et un peu d'origan dont le germe a été retiré auparavant.

    Servez en parsemant d'un peu de persil haché.

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    J'adore les tomates Provençales, pas vous ?

    Et lorsque les tomates viennent de notre potager c'est encore meilleur !!

    Pas de produits dessus !!

    100 % bio !! cool

     

    De plus, le persil utilisé pour cette recette en vient également, bon l'ail non, pas encore (peut être l'année prochaine).

    Alors voîlà, c'est tout simple :

    J'ai donc ceuilli des tomates dans mon potager que j'ai rincé sous un filet d'eau fraîche, puis je les ai coupées en deux et je les ai épépinées.

    Je les ai salées et posées à l'envers sur un sopalin.

    Pendant ce temps, j'ai pelé l'ail et retiré le germe de chaque gousse (4 gousses ), je l'ai mis dans un mixer avec du basilic, un peu d'origan, un filet d'huile d'olive et le persil.

    J'ai haché le tout pas trop finement.

    J'ai ensuite rempli mes tomates avec cette farce et parsemé chacune de chapelure fine  et j'ai mis les tomates dans un plat au four préchauffé.

    J'ai laissé cuire environ 25 à 30 mn.

    Vous pouvez etre surs que vous vous régalerez !!

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    Rien de tel lorsqu'il fait chaud qu'une bonne salade de fruits frais.

    Moi, j'ai choisi :

    de l'ananas, du raisin blanc, du raisin noir, du kiwi, de la pastèque et du melon.

    Et c'est tout, je n'ai rien ajouté de plus, les fruits se suffisent à eux même non ?

     

    Un délicieux dessert tout léger !!

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